고객과의 소통
대한민국 대표 외식 브랜드

마린시티 미역국정찬 저는 만족했어요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 동순 작성일18-09-10 15:25 조회61회 댓글1건

본문

예전에 지인소개로 가봐야지 가봐야지 하다가
이번 여행때 방문하게 되었어요
사실 매장이 조금 덥긴했지만 오픈주방이고..
직원분들도 땀뻘뻘흘리면서 그래도 웃으려하는 모습에
이열치열이다 생각하고 맛있게 먹고왔습니다

기다린시간이 아깝지 않을만큼 많은 찬 정말 한정식집처럼
하나하나 다 맛있더라구요
저는 활전복조개미역국 애들은 소고기미역국을 먹었는데
너무 맛있었어요 지금도 생각나는 맛이네요 ^^

매니저로 보이는 셔츠입은 분 특히 너무 감동받을만큼
친절히 해주셔서 감동받았어요
더우신데 식사는 괜찮으셨냐 죄송하다 매장온도을 낮춰도 더워서
방법을 찾고있는데라며..
이런 매니저가 매장에 있으니 다른 직원들도 다 친절하구나 싶었어요

웬만해선 글 잘 올리지 않는데 너무 만족해 홈페이지까지 찾아 글 올려요
강추강추!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

바쁜 여행일정중에도 저희 풍원장 미역국정찬과 함께주셔서 감사합니다
다소 더운 환경이였지만 음식 맛으로 만족을 하셨다니 더욱 뿌듯하고  고마울 따름입니다
좋은 기회가 되어 다시 뵐 수 있기를 간절히 바랍니다